Buffetservice

VORSPEISEN/FINGERFOOD

Chorizo-Spieße

mit würzigen Gouda, Olive und frischem Basilikum

Frischer Feldsalat

mit Birne, Feta und Walnüssen in einer Honig-Senf-Vinaigrette

Apfel-Birnen-Chutney

mit Limette, Thymian und Zimt auf Ciabatta

Saftiger Schweinekrustenbraten

mit karamellisierten Karotten und Zwiebeln und einer Honig-Senf-Dill-Soße auf Ciabatta

Pikante Kürbis-Kokosnusssuppe

mit karamellisierten Äpfeln, Zimt und Muskatnuss

HAUPTGANG BEILAGEN

Babykartoffeln

geschwenkt in Olivenöl, Muskatnuss und frischem Rosmarin

Mediterranes Ratatouille

Gemüse der Saison mit verschiedenen frischen Kräutern

Pilz-Pfanne

verschiedene Pilze der Saison mit Zwiebeln, Speckwürfeln und frischem Thymian

HAUPTGANG

Hähnchenbrustfiletmedaillons im Speckmantel

in einer Weißwein-Sahne-Soße und verschiedenen Kräutern

Asiatisch inspiriertes Entenbrustfilet

mit Zwiebeln, Pak-Choi, Karotten und Sprossen in einer süßsauren Orangen-Ingwer-Soße

Zartes Lachsfilet

in einer Limetten-Frischkäse-Soße mit frischem Schnittlauch und verschiedenen Gewürzen

FÜR DANACH

Trüffel-Schokoladen-Mousse

mit dunklen Schokoladensplittern und Haselnüssen

Birnen-Apfel-Zimt-Kompott

auf Sahnejoghurt mit Limette und Honig