Fingerfood

FINGERFOOD/CANAPÉS

Mini-Blätterteig-Pasteten

gefüllt mit verschiedenen Kräuter-Creme-Variationen

Tomaten-Mozzarella-Spieße

mit frischem Basilikum, verschiedenen Kräutern, Olivenöl und Balsamico

Italienisches Bruschetta

mit frischen Tomaten, Basilikum, Zwiebeln und verschiedenen Kräutern
auf Roggen-Zwiebel-Baguette

Saftiger Schweinekrustenbraten

mit karamellisierten Zwiebeln und Karotten und einer Honig-Senf-Dill-Soße auf Ciabatta

Zartes Pastrami

mit frischem Rosmarin und Thymian und eine Kräuter-Mayonnaise auf Ciabatta

Orientalischer Bulgursalat

mit gebratenem Gemüse der Saison, Paprika-Chili-Soße und verschiedenen Kräutern

Tandoori-Reis-Salat

mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Paprika, Kirschtomaten, Rucola, Schalotten

Trüffel-Schokoladen-Mousse

mit dunklen Schokoladensplittern und Mandeln