Flying Buffet

Fruchtiger Dattel-Orangen-Spieß

mit Dattelfrischkäse, Walnuss, dunkler Schokolade und frischer Orange

Ciabatta mit verschiedenen Chutneys

z.B. Paprika-Zwiebel-Thymian, Pfirsich-Mango-Minze, Bruschetta

Süß-pikanter Ananas-Spieß

in einer Honig-Chili-Marinade im Speckmantel

Geräucherter Lachs

mit Wasabi-Creme, einer Sour-Cream-Krone und Schnittlauch auf Ciabatta

Frisch-fruchtiger Salat der Saison

mit Äpfeln, karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Nüssen
auf einem Himbeer-Cassis

Tandoori Hähnchen-Spieß

Hähnchenbrustfilet in einer Tandoori-Joghurt-Marinade mit Saté-Soße
sowie fruchtig-pikantem Curry-Dip

Orientalischer Lamm-Spieß

in einer Rosmarin-Zitronen-Honig-Marinade mit einer Joghurt-Minze-Soße

Garnelen in einer Honig-Limetten-Marinade

auf gebratenem Gemüse der Saison mit verschiedenen frischen Kräutern

Südostasiatisch inspirierte Reispfanne

mit Schweinefiletköpfen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Zitronengras und Koriander

Mango-Minze-Mousse

auf Sahnejoghurt mit Limette und Honig

Schokoladenkuchen

mit Bourbon-Vanille-Eis und warmer Waldfrucht-Soße