Grillcatering

Vom Buffet

Oliven-Spieße

mit Fetakäse und frischer Petersilie

Pfirsich-Mango-Chutney

mit karamellisierten Zwiebeln, Thymian und Zimt auf Ciabatta

Mediterraner Bauernsalat

mit frischem Gemüse der Saison und Feta-Käse
in einer leichten Honig-Senf-Vinaigrette

Knackig-fruchtiger Rucola-Salat

mit frischen Pfirsichen, Mango, karamellisierten Zwiebeln und Mandeln
in einem fruchtigen Curry-Balsamico-Dressing

Brotstation mit verschiedenen Dips

z.B. mit Dattelfrischkäse, Guacamole, Paprika-Zwiebel-Relish

Indisch inspiriertes Mango-Erdnuss-Curry

mit frischer Mango und Ananas, Erdnuss, Zwiebeln, Kokosnussmilch und Quinoa

Vom Grill

Pulled Pork

ca. 16 Stunden bei Niedrigtemperatur gegarter Schweinenacken,
verfeinert mit verschiedenen Gewürzen und einer rauchigen BBQ-Soße

Saftige Hähnchenbrustfiletstreifen

in einer fruchtig-pikanten Currymarinade

Knuspriger Bauchspeck

in einer Paprika-Kräuter-Marinade

Argentinisches Roastbeef

verfeinert mit frischem Rosmarin und Thymian

Garnelen-Spieße

in einer Limetten-Honig-Knoblauch-Marinade

Zucchini-Streifen

eingelegt in Olivenöl und Thymian mit Tomaten-Zwiebel-Basilikum-Relish
mit Parmesan

Maiskolben

geschwenkt in Petersilien-Schnittlauch-Knoblauch-Butter

FÜR DANACH

Bunter Obstsalat

mit frischem Obst der Saison auf einer Mango-Minze-Joghurt-Soße
und karamellisierten Nüssen

Mousse au Chocolat

mit dunklen Schokoladensplittern und frischer Erdbeere